Движение без цели - в двух вариантах
Не «ради», а как самосозерцанье. Совсем не сложно избегать кумиров.
Только остановиться – значит сдохнуть. Только остановиться – значит сдохнуть.
Живи, бессмысленный и беспощадный. Да здравствуют даосские творенья!
Свидетельство о публикации №111051004827