Наяву или во сне

Всё тихо, на душе спокойно.
И позабыты старые печали…
Идёшь по улице ты даже ровно,
Не тот уж человек, что был до мая…

И вроде бы как надо всё настало…
Вот только в глубине души опять,
Крадётся чувство, имя – Александра…
Хоть и не знаешь ты, что это снова явь…

В один обычный вечер спать ложишься,
И видишь сон, она перед тобой…
Там просит, чтобы ты вернулся,
«Мне одиноко…» - молвит – «Будь со мной».

И в сердце загорелся пламень,
Так хочется прижать её к себе…
А просыпаешься лишь со слезами…
Так что же наяву, а не во сне…?


Рецензии