Петруха на даче

Закопают бутылку на даче,
Верный ход, чтобы муж всё вскопал.
Я копал огород, чуть не плача.
Вдруг, во что-то лопатой попал.
Потираю довольно уж руки,
«Треба горло хоть чуть промочить»,
И забыл, что был взят на поруки,
Жизнь такую устал я влачить.
Тут как тут, уж Петровна, мегера:
« Что такое, чего ты стоишь?»
Присмотрелся, а это фанера…
Раскудахталась, тоже мне, ишь!
Так копал огород я неделю,
Как тот крот, всюду нор понарыл.
Синяки от лопаты на теле,
И к Петровне своей я остыл.
Но добыл-таки, всё же, чекушку!
Выпил враз всю её втихаря,
Вместо водки засунул лягушку,
Мол, Петровне, привет от царя!


Рецензии
Петрушка)))))))))))
Отлично написано))))))))
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.05.2011 18:15     Заявить о нарушении