Чувства на бумаге...

Чувства на бумаге, жизнь по телефону
Мы с тобой друг с другом хорошо знакомы.
Быт не в виртуале, а на самом деле
Мысли все и сердце бьются на пределе.

У кого-то утро, у кого-то вечер
Мы живем с тобою ожиданьем встречи.
Пишем мемуары страстными стихами,
А придя с работы – долгими звонками.

Мы почти родные, не хватает малость
Взгляда глаз любимых. Капельку осталось
Чтоб отбросить страхи, рамки и границы…
Знаю, что сегодня и тебе не спиться.

Знаю, ты со мною рядом в виртуале
И стихи мне пишешь (слышен стук по клаве).
И ложатся строчки в страстные признанья
Не смотря на версты, что им расстоянья.

Я с тобою рядом, ничего не скрою
Создается чувство – ты передо мною,
Создается чувство – я с тобою рядом,
Ну а больше право ничего не надо…


Рецензии