Счёт вождям от лукавого

                Вожди всегда былИ лукавы
                И за народный жили счет.
                Идеология отравы
                Доныне головы сечет!..

                Л.К. Вожди всегда были лукавы...


ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ?

«Вожди всегда немножко бяки!
Народ всегда немножко прав!» -
идеология зеваки
ввиду немножко больших прав...



ЛУКАВЫЕ ПЕВЦЫ

Певцы всегда у нас былИ
и за народный счет жилИ,
идеологии служили
не как хотели - как могли...


Рецензии