***

Моя ранимая душа
Трепещет в полусне,
Перед тобой она чиста,
И рай там - в глубине...

Сквозь сон слышны молитвы,
Образ твой  вне божества,
Мои врата тебе всегда открыты,
Когда ты оставляешь небеса...

Трезвы мои слова,
Теперь не пью, теперь живой...
Всему этому тебе хвала,
В тебе обрел я свой покой...


Рецензии