Эй барабанщик чуть громче

Эй барабанщик чуть громче.
Горнист,сигналь посильней.
Взошло давно уже солнце.
Командуйте Стройся быстрей!
Играйте сигнал . Разбудите
Готовимся в новый поход
Мамы вы уж ппостите
За тех.кто то назад.не придет.
Выпьем за них и помянем.
Будем помнить всегда.
А с час мы вперед выступаем.
За славой,такая судьба.
Мы клятве своей не изменим.
Смерть нам грозит.Ну и пусть.
Флаги повыше подымим.
Крикнув.Тебя не боюсь.
Не тронет костлявая тетка.
мимо пойдет тишина.
Увидим рядом и только.
Сегодня !Не ты и не я.
Сон мы оставив любимым.
Сказав на прощанье.Вернусь.
слабый становится сильным.
Услышав слова .Я дождусь


Рецензии