мечтать не вредно
по поводу всей этой
псевдопафосной жизни,
где за бутылку вискаря
отдастся каждая пятая мадам.
но я бы хотела
жить там,
где не в деньгах будет дело,
где все будет громогласно,ясно,
а не как мы привыкли втихаря..
где по одежке не судят,
где не подают кому-то
все готовое на блюде,
где на уродов не показывают пальцем,
и вообще нет такого слова-"уроды",
где никто жестоко не умеет стебаться,
и пацаны не решают дела кулаками на проводах.
где наркота и никотин- слова незнакомые,
где нет трудного возраста-даже подросткового,
где от какого то егэ сраного не умирают дети,
где любовь и дружба царят на планете,
где алкоголем не залечивают раны,
где я могу ходить в любимой рубашке драной,
и никто мне слова не скажет,
где люди надеются на себя,
а не на то,как фишка ляжет.
и даже,
если все это утопия,
и не получится мне до Марса слетать,
отвечаю,точно.
я не перестану мечтать!
это лучше,чем страдать фобиями.
Свидетельство о публикации №111051004707