Паприка

Из памяти-вас не стереть,
И на клочке бумаги рваном,
Штрихом поэта,хулигана,
Позвольте вас запечатлеть.
Позвольте вами холст согреть,
Пусть облик ваш в нем будет вечен,
Не стоит так стесняться.Нечем.
Позвольте вас запечатлеть.
Чтоб каждый мог потом узреть,
Ваш лик,движенье губ,и тело,
Да написал про вас стих белый,
Позвольте вас запечатлеть.
И буду вечно я смотреть,
Истлеет в прах в квартире тело,
Один в огромном мире целом,
С той,что я смог запечатлеть.
Кобыла,хватит блин сопеть,
Мешаешь спать,и сочиняю,
Тебе с утра домой, родная
Там ждет отец,"запечатлеть"


Рецензии
Прекрасный порыв души.

Владимир Кириченко Градижский   15.05.2011 10:21     Заявить о нарушении