Любовь к берёзкам и осинам...
И к солнцу, плавящему высь…
Обязан им я, - как причинам, -
Что мне глаголят: задержись
Ты на земле на грешной этой,
Где человеков жизнь - не мёд,
Где даже оптимист отпетый
Зачем и жив-то - не поймёт…
Свидетельство о публикации №111051004697