Солнцепоклонник
один луч солнца с душою человека.
Ф. Достоевский.
Солнце не померкнет, народ не сломится.
пословица
Мы выросли под ним,
Под ним мы умираем
И души наши с ним
И мы об этом знаем.
И знают Боги,
Я один из тех,
Кто приближал
Наше Солнце.
Свети лучами,
Те кто умер, с нами,
Свети нам вечно,
Ведь жизнь бесконечна.
И если я ошибаюсь,
Зачем я вновь возвращаюсь
И если жизни конечны,
Почему ты светишь нам вечно?
Я умер, и прах мой ушел,
Глядишь, а я снова пришел,
И вижу тебя, удивляясь,
Твоими лучами пленяясь.
Свидетельство о публикации №111051004674