***

Посвящение Адаму

Сколько я тебе стихов посвятила
И твой путь осветила.
Ты для меня самый нужный
И сердцем нежный.

Прошу тебя не уходи.
Я знаю, нас ждёт счастье впереди.
Как долго я тебя искала
И без любви я страдала.

9 мая 2011, Москва


Рецензии