Душа, что покидает этот мир

Душа, что покидает этот мир
Материи подобна плотной белой,
Что вынута недавно из воды

И если чистая, прозрачная вода,-
Материя ту впитывает воду
Совсем легко
И станет, как и прежде,
Такой же чистой

Но а если же вода
Была бы мутной, грязной как в болоте,
То чистота материи той плотной
Померкла сразу бы.....

И, может, никогда
Не отстиралась вся с годами, что уходят.....


Рецензии