На О Робин Гуде. Леонид Шифрин

        http://www.stihi.ru/2011/04/15/8195
        У Робин Гуда честные оебята
                Леонид Шифрин

Ах, нет покоя Робин Гуду
Эх, кто бы всех нас убедил,
Что помогать простому люду
Способен лишь больной дебил?

Ох, сколько было уж попыток,
Выскакиваний из штанов,
Мол, Робин Гуд был просто прыток
Дурить наивных простаков.

Ух, вы, тупое ваше стадо,
Ужо, нарвётесь у меня.
Я подошлю вам Робин Бада,
Чтоб спутали средь бела дня.

А я шериф из Нотингама,
И вам я, быдло, не чета,
Для вас не сделаю ни грамма,
Но я ведь власть, а власть свята!

Из вас я выбью сказки эти
Про Робин Гудов и других.
Его и не было! На свете
Возможен ли подобный псих?


Рецензии