Не по совести
Деньги и связи решают.
Делают разные подлости
Или виновных прощают.
Нету почти справедливости,
Мало свободных решений.
Море бездонное дикости
В мире потерь и лишений.
В мире где правит фальшивое -
То, что навязано нам;
Где восприятие лживое;
Где вожделенье к деньгам;
Где предают даже близкие,
Что о других говорить.
Многие помыслы низкие
Сильно мешают нам жить.
Люди становятся зверями,
Лишь бы утешить себя.
Глупо питаться потерями,
Сук под собою рубя.
Новости полные горести
За душу нас задевают.
Судят у нас не по совести,
Так как о ней забывают…
Свидетельство о публикации №111051004630