Радуйся!

Радуйся тому, что просто жив,
Что не ощущаешь чувства боли,
Что не разорвал на части взрыв.
Радуйся своей особой роли.

Радуйся тому, что ты здоров,
Ведь болезнь измучивает сильно.
Редко кто бывает к ней готов,
Ноша зачастую непосильна.

Радуйся дыханию в груди!
Радуйся тому, что сердце бьётся!
Лучшее должно быть впереди!
В прошлом пусть всё горе остаётся!


Рецензии
последние 2 строчки даже настроение подняло)

Антонмартынов   21.05.2011 21:38     Заявить о нарушении