Освобождение

Две точки неизвестности
Одной кривой души,
Как дань, былой словесности,
В виске стучит: «умри!»

До подворотни босиком,
Сутулясь и кривясь,
Я вырвусь из гнилых оков,
Тошнотно матерясь.

Не стоит он чужих имён,
Ему своё клеймо.
Вчера, сегодня и всегда
Жить - неотъемлемо …

Не побегу за данностью,
Себе уже не враг,
Не оставляя выбора,
Шепчу: «Да будет так!»


Рецензии