В ритме-Н-блюз!

Запасусь я сегодня бессонницей впрок...
Сна  не видеть в пришедший месяц
Любовь позаботилась, отвела этот срок
Крылья Счастья,  за спину повесив!

Благословила, на счастливый полет
Пледом счастья укрыла нам плечи
Сладкий вкус на губах, в глазах огонек
Мед вручила  с собой, зажгла свечи!

Вслед мелодию, в стиле Ритм-Н-блюз
Нам послала с любовью вдогонку
В облака, в небеса, наметила курс
Всех влюбленных,  родную сторонку!


Рецензии
Леночка, браво!!!!!! Любви , любви, любви!!!!! Целую

Светлана Светлова-Ягодина   26.08.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.