***

ТЫ ТАК СКРЫТЕН, НЕПОНЯТЕН...
О ТЕБЕ БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ПРИЯТЕЛЬ...
КАКАЯ В ТВОЙ ЖИЗНИ МНЕ ОТВЕДЕНА РОЛЬ?
ГОСПОДИ, ПОМОГИ ПОДОБРАТЬ К ЕГО СЕРДЦУ ПАРОЛЬ!
ОДИН ДЕНЬ ЦЕЛУЕШЬ,КЛЯНЕШЬСЯ, ЛАСКАЕШЬ,
НА ЗАВТРА КАК БУДТО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!
ГУБЫ ЖДУТ ПОЦЕЛУЕВ НЕЖНЫХ,
ДУША - ЛАСКИ БЕЗБРЕЖНОЙ...
А ПЕРЕДО МНОЙ ГЛУХАЯ СТЕНА,
ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ СЛЕЗА НЕ ВИДНА...
ДАЖЕ НАХОДЯСЬ РЯДОМ СО МНОЙ,
ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ МНЕ СНИТЬСЯ ПОРОЙ НОЧНОЙ...
В ЭТОЙ ЖИЗНЕННОЙ СУЕТЕ,
ВСЕ МОИ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ!





09,05,2011


Рецензии