Спасенье в Христе

Нынче люди забыли о Боге.
Эгоизм правит, как император.
Вытирают об истину ноги,
Сатана в этом мире диктатор.

Он людей призывает в геенну,
Сладко манит иллюзией рая.
Постоянно приходят на смену
В путь погибели, смерть выбирая.

Не боятся сейчас богохульства
И измену грехом не считают.
Презираются светлые чувства,
Божью жертву не все принимают.

Атеизм - это тоже ведь вера,
Но она не даёт нам надежды.
Переполнена злом атмосфера,
Свет и тьма борются как и прежде.

Каждый сторону сам выбирает –
Бог дал выбора право всем нам.
Наказанье своё получает
Человек по греховным делам.

В Иисусе Христе есть спасенье –
На кресте муки принял за всех.
Через три дня ожил в воскресенье,
Искупив за людей смертный грех!


Рецензии
Прекрасный стих, призывающий человека хорошЕнько задуматься и сделать правильный выбор в своей жизни! Многому поучает! Спасибо Вам! Сейте Божье семя - в своё время будут всходы!
А вам Божьих благословений !
С христианским теплом,

Анастасия Арвада   11.05.2011 06:32     Заявить о нарушении