На грязной чистоте
Лежа «в одного», на «пенке», в спальнике…
Дума начинается в небе местном.
Закончится не скоро, на земле маленькой.
Бесконечно размышление о вечном в мире.
Демагоги, творцы, повелители, прочие…
Так беспечно вселяют в народы тину.
Ставят ноги, глупцы! Натравляют на гончих.
Противно за разрушение человеческих мечт.
«Опускать» человечество тоже негоже…
Наивно в душе. Другим же – голову с плеч
Обрубают, иль вешают. Ложью по роже.
Очередной негатив вырывается разом.
Стих – как взрыв: все чужое – в пролет.
Крик затих. Новый катится базой.
Миг наплыл. И уплыл на чуток…
Свидетельство о публикации №111051004601