Занятие любовью

красиво, метко прямо в цель!
И я не льщю тебе - поверь!
Про дур - про целок - так и надо!
Ведь секс не просто так забава!

Здесь нужны чувства и вся хрень,
Что гопник скажет - дребедень!
Но я скажу всю правду матку -
Секс без любви - не будет сладким!

Что значит секс - совокупленье?
Бездумной плоти притяженье?
А где же чувства, где страсть?
Над телом милой нежность, власть!

Когда сливаются два тела,
Когда до бренности нет дела,
Когда есть только ты и я,
И содрогается земля!

Когда очищенные души,
Так нежно шепчут в уши,
Про двух слияние сердец!
И понимаешь- вот конец -

Простому, злому ныне сексу,
Как колесо стучит по рельсу.
Что связаны теперь вы кровью,
Вот это вот - занятие любовью!

Рецензия на
Золушка ЛиЛи - [http://www.stihi.ru/2010/02/04/2673}


Рецензии
Молодца!
Я тоже только за любовь!

Ромашка Белая   11.05.2011 15:05     Заявить о нарушении