ПУТЬ

МАЛЫШКА ПЛАЧЕТ И ПРОЩАЕТСЯ С ДЕТСТВОМ!
КУДА ОНО УХОДИТ НЕ ЗНАЕМ!
А СЛЁЗЫ УНОСЯТСЯ ВЕТРОМ,
ИГРУШКИ ИЗ ДЕТСТВА МЫ НЕ БРОСАЕМ!

ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ МЫ ВСЕГДА ДЕТИ
ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ.
МЫ ЧАСТО НЕ ОПРАВДЫВАЕМ ИХ НАДЕЖДЫ,
НОСЯ САМЫЕ РАЗВРАТНЫЕ ОДЕЖДЫ.
МЫ ГУЛЯЕМ, ПЬЁМ, РАЗВРАЩАЕМ,
ЦЕЛУЕМ, ПОНИМАЕМ, ПРОЩАЕМ!
КАЖДЫЙ СВОЙ ВЫБИРАЕТ ПУТЬ,
ПОРОЙ, С КОТОРОГО УЖЕ НЕ СВЕРНУТЬ!
ГЛАВНОЕ НАЙТИ ВЕРНОГО ДРУГА В ПУТИ,
ЧТОБ ОН ПОМОГ С ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГИ НЕ СОЙТИ!
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ...
ОНА ХОТЬ И ПОРТИТ КРОВЬ,
НО МЫ ГУЛЯЕМ, ПЬЁМ, РАЗВРАЩАЕМ,
УХОДИМ, ПЛАЧЕМ, ПРОЩАЕМ...

МАЛЫШКА ПЛАЧЕТ И ПРОЩАЕТСЯ С ДЕТСТВОМ!
КУДА ОНО УХОДИТ НЕ ЗНАЕМ!
А СЛЁЗЫ УНОСЯТСЯ ВЕТРОМ,
ИГРУШКИ ИЗ ДЕТСТВА МЫ НЕ БРОСАЕМ!


Рецензии