Черная маска
Что может увидеть за ней человек?
Может за ней скрывается ласка;
А может громкий пронзительный смех?
А вдруг за ней горе и слезы,
Томятся и ждут только б выйти скорей,
А, выйдя, рождают житейские грозы,
Разящие душу сильней и сильней.
А что, если там радость удач,
Счастье, здоровье, огромный успех?
Что бы там ни было, - смех или плач,
Откроется маска, когда-то для всех.
Свидетельство о публикации №111051000455