Мой личный сорт героина

Ты мой личный сорт героина,
Мои мечты, мой идеал.
И в темном свете ты богиня,
Которой до тебя не знал!

Ты жертва, в этом все вопросы. . .
Добычи легче не найти,
Бывают в жизни парадоксы -
Добыча я. . . На твоем пути!

И сердце пусть давно не бьется,
Но чувства заполняют мрак
И сумерки пусть разойдутся,
За ними свет, да будет так!

Иногда я думаю о смерти
И это первый раз за век.
Все потому что я бессмертен,
А ты обычный человек!


Рецензии