Гармония духа

Гармония, есть духа, тела.
Когда, сознание не созрело,
Когда, в три года созревает.
То, дух от тела отключает.

В энергии, есть вся причина,
И эта сила, не резина,
Ее, не можем растянуть,
Чтоб мощью был покрытый путь.

Всю силу, чувства отбирают,
И духа, силы той лишают,
Нейрон без силы, не включить,
Нейрон без мощи, просто спит.

Все люди, вроде манекены,
У них отключены антенны,
Как био роботы, живые,
До примитивности простые.

Круг интересов, там где чувства.
В духовном мире, все там пусто,
Без информации от Бога.
Есть тупиковая дорога.


Рецензии