Инвалид

Ты ушла от меня,
Я теперь инвалид.
И в груди у меня
Ничего не болит.

Ты с собой забрала
Мое сердце и душу,
Наверно, не поняла
Оно бьется - послушай...

Я теперь не смогу
Жить, любить и смеяться,
Я себе помогу
С тобою расстаться.

Мое сердце разбито,
Мои чувства на взводе.
Все, что было- забыто,
И нас дальше не двое.


Рецензии