про девочек-полицаев

в некотором роде я фетишист,
но мне не нравятся полицаи-девицы.
полицаи - это дубинки и свист,
полицаев каждый ребенок боится.

я вижу их в московском метрополитене,
они всегда садятся рядом.
кати, маши, даши, жени
пожирают взглядом.

я не забуду глаза одной.
они смотрели с леденящей брезгливостью.
хотелось повернуться спиной
или из вагона на ходу вылезти.

для нее я потенциальный отброс общества.
тот у кого в кармане вещества,
которые спасают от одиночества.
или хотя бы трава.

а у меня в карманах ничего нет.
не знаю, будет ли что на обед.
может, энергия солнца,
а курить мне сегодня вообще ничего не придется.

я не хочу показаться трусом,
но хочется сказать в такие моменты:
спроси мое имя, девочка-мусор,
только не проверяй документы.

4 мая 2011.


Рецензии
я теперь изза этого творения маниакально обращаю внимание на девочек полицаев)
изучаю до кончика волос взглядом и улыбаюсь им глядя в глаза)
а наша Юлия твое творение очень часто цитирует громким комсомольским голосом)
заразительный Дани)

Фаина Ланг   02.06.2011 04:23     Заявить о нарушении
спасииибо ^^

Даня Берковский   02.06.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.