Ночная песня

Собачий лай и птичий крик,
С балкона вид - улица Садовая,
Хорошо, что у меня есть ты -
Твоя любовь и страсть бредовая...

От страшных снов отзвучием
Сердечный стук - лихое эхо,
От жизни взял все лучшее,
Чтоб путь пройти со смехом...

Все правильно: тоска и радость -
За каждую улыбку по слезе,
Так заведено, чтоб грусть являлась
Когда от счастья ты на высоте...

Пусть светлой нОчи тишина
Нам станет сказочной потехой,
И редкий бред ночного сна
Не будет рОковой помехой...

Ведь новый день плодит заботы,
И некогда нам горевать,
Впереди нетерпеливо ждет суббота -
Нежность и теплая кровать...


Рецензии