Бес

В тот день когда ты уходил.
В меня вселился бес.
Он из нутрии мне приказал.
Убить тебя, и в лес-

Заволочить тебя хотел.
И там в земле сырой.
Тебя оставить он велел.
И уходить домой.

Прошло всего лишь пару дней.
Меня оставил бес.
И я в беспамятстве страстей.
Пошла в тот страшный лес.

Нашла то место где ты был.
Достала острый нож.
И белый свет, что был мне мил.
Вдруг стал на ад похож.

Вот взмах рукой, и красный цвет.
Затмил моё лицо.
И я несла какой то бред.
И стало вдруг темно.

А я хотела быть с тобой.
Придти на край небес.
И ты стоял там как живой.
Но мне достался Бес!


Рецензии
ойойоййо
откуда ж столько кровожадности? :)

Полный Вперёд   18.05.2011 11:28     Заявить о нарушении
Даже не помню от куда))))это очень давно было написано.

Карина Котович   19.05.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.