Ворон

Ночь на город опустилась,
Пеленой покрыла мир,
В закаулках заблудилась,
Превратила город в тир.

Ночью ходят под забором,
Под прикрытием луны
Все мошенники и воры,
Гасят Жизней все огни.

Ночь скрывает чей-то образ,
Пеленой его прикрыв,
Только слышен его голос,
Он отчаяно красив.

Раздаются в закаулках
Звуки голоса беды,
В непроглядных переулках
Снова прячутся скоты.

И луна опять сияет,
Освещает тусклый свет,
Как убийцы отступают,
Оставляя дикий след.

Ночь укрыла маской город,
Всё меняется в ночи,
Но несёт надежду Ворон,
Он над городом кричит.

Мёртвый ангел безмятежный,
ПОраждённый местью всем,
Он расправит крылья нежно,
И не станет уж проблем.

И убиты под забором
Все убийцы и лгуны,
И парит крылатый Ворон
Под прикрытием Луны.


Рецензии