За счастьем

За счастьем горя
река-рука.
Неисповедны
пути пока.

Закат клубничный -
кровавый мёд.
То, что ему принадлежит
берёт.

Возможность бегства -
едва-едва.
Да и ведь легче пред е4 -
е2.

Надеюсь будет у тебя
всё хорошо.
Смотри, там с тучек
Летний дождь
пошёл.


Рецензии