Снегурочка - Вита

Так пленительна,так изменчива,
Ослепительна, переменчива,
Ненасытна и жаждой мучима -
Сладострастно летит над кручами,

Обнажается в каждом облаке,
Отражается в эха облике
И смеется - я к Вам последняя,
Я снегурочка неба летняя...
***
                10.05.2011


Рецензии
Как светло!!!

Лариса Белоус   25.06.2018 21:35     Заявить о нарушении