Русский лес

Зашифрован, будто Штирлиц,
Я бухал, читая Ницше.

Я на зеркало обижен -
Отчего-то вместо франта,
Вижу гири под глазами,
Вижу плеши и небритось.

Я верчусь пред зеркалами
На живот, на жопу глядя -
Все провисло так уныло!
Зеркало меня не любит...

А ведь был ****атым парнем!
Был лощеным, кучерявым!
И трусы слетали с девок
При моем на них лишь взгляде.

...а теперь удел - кальсоны...
Я вонючий и усталый,
Дряхлый, лысый и беззубый.

Но от этого не меньше
Вдуть мне хочется соседке!

Я подкатываю яйца
К молодой пенсионерке,
У которой кошек в доме,
Больше, чем моих шифровок.

Я и мылился, и брился,
Втягивал живот и жопу,
"Русским Лесом" поливался!!!
...взял кондом на всякий случай...

Не свезло -
Мою старушку
Удовлетворяют кошки:
Она мажет там сметаной,
Кошки голод утоляют.

Стало мне до слёз обидно,
И насрал  я ей под двери!
Удалился восвояси,
"Русским лесом" утешаясь...

*"Русский лес" мужской одеколон.


Рецензии
поржала,спасибо за цинизм

Оксана Белецкая 2   10.12.2012 11:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо.Рада была повеселить:).

Курт Факенштрассе   10.12.2012 16:06   Заявить о нарушении