Северодонецку - родному городу
Покрыта льдом прибрежная вода.
Там лес, природа, сосны, словно свечи -
Я влюблена в тот город навсегда!
Он дал мне много в этой жизни,
С ним связаны улыбки и тепло.
Картины леса - что же живописней,
Разве что горы, но о них потом...
Закат - ванильно-розовая дымка,
Туман, запутавшийся в соснах поутру,
Воздушной техникой витая паутинка -
Всё это, затаив дыханье, берегу!
Свидетельство о публикации №111051000430
Алёна Кузьменко 23.11.2011 00:49 Заявить о нарушении
Екатерина Бабушок 01.12.2011 19:14 Заявить о нарушении