Я жгу страницы, плавлю свои дни

Не пертендую...не твоя, не ваша,
вообще ничья
Я жгу страницы, плавлю свои дни
На старом Nokia проженные sms-ки наши...
Если любимы, то ответьте почему одни?
Расскаялась и вроде все решили
Что я нужна, что нужен он,
Какие дураки...
Вот только вместе мы свое уже отжили
И не нужны...Любовь не сон...не сладкий терпкий сон..
Оскалилась, волчица-не иначе
Точу свой зуб, отращиваю коготки
О, если бы пришла я чуть пораньше
Но меня душат, сжимая накрепко тески
Не вырваться из плена и не вскрикнуть
Под кожу нож, и больно бьют в вески
Не позволяя мне к себе привыкнуть
Дурея от нахальства и тоски
Бывают дни, себе сама я верю
И сжав кулак иду в перед, к судьбе
Лишь потому, что не люблю стоять под дверью
Я никогда не возвращусь к тебе.
Да было бы куда вернуться и к кому
Ты сжег мосты, разгрыз все провода
Мне на пиру твои нюансы ни к чему
И я спокойна и скучна, как никогда


Рецензии