Повсюду и нигде...

Когда легка и безмятежна ликом,
С высот холодных талою водой
Падет беда  и станет моим криком
Ты обернешься и шепнешь: "Постой..."

Когда обратно станет слишком поздно
Растает прошлое кругами на воде,
Ты обернешься покрывалом звездным
И будешь здесь, повсюду и нигде

Когда земля остынет отрешенно,
Придет пора уверовать и ждать,
Я ужаснусь однажды совершенным
И зарекусь об этом вспоминать

И приговора истиной прозрею,
Убей меня, порви напополам,
Сожги мой тлен, а если уцелею,
Доверь земле, зверью или ветрам

Тогда быть может осознав паденье,
Мне хватит сил довериться тебе,
И Бог в реальность воплотит виденье
Где мы с тобой повсюду и нигде...


Рецензии
Почему именно так, Господи!? Чем мы грешны изначально? Неужели никогда в этом мире не будет ничего?

"Где мы с тобой повсюду и нигде..."

Сергей Эсте   24.12.2011 10:31     Заявить о нарушении
Все так, дружище, все так)

С уважением, Эл...

Элеватор Безумный   25.12.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.