От 10. 05. 11 о Мире

    
      ~*~*~*~

Скачет Воин в далеке,
Крепок он в своём седле..
Но гроза идёт за ним,
Может не успеть.. уйти..

Свет времён ведёт отсчёт,
Будет Грохот, будет Гром..
Новая вас ждёт беда..
На земле где три креста..

     ~*~*~*~


Рецензии