В фойе я подошел к врачу
Она в лицо мне посмотрела,
Сказала: «Плохо Ваше дело.
Оплата в евро!» - «Оплачу!»
«К Вам нужен комплексный подход,
Вы ж понимаете, что это,
И я не делая секрета,
Скажу открыто, ВАС УБЬЕТ,»
Живот болезненно свело,
Я задрожал, ища в кармане
Хоть но-шпу, хоть эссенциале,
Чтоб непременно помогло.
«Халатность Вас и подвела,
Вы упустили свои шансы,
Здоровье не дает авансы!
А апо-тетра помогла?»
Пол покачнулся подо мной,
Я холод ощутил в коленях…
Что, черт возьми, за зелье?!
Я, правда, пил его?! Бог мой..
Я задыхался и бледнел..
Жизнь пролетала быстрой птицей..
«К кому мне можно обратиться?
Я.. записать жену хотел..»
24.03.11
Свидетельство о публикации №111051004240