Зачем мы живем?
Что заставляет держатся за нее?
Жизнь...Чего и с чем смесь?
Что в ней такого, что нам нужно?
Счастье? Это иллюзия.
Его нет, и быть не может.
Друзья? Только кажется,
А в беде никто не поможет.
Деньги,удача, успех привлекают?
Бред.Все,словно первый снег,растает.
Любовь?..Хотелось бы в нее верить,
Только не каждый сможет ее настоящей сделать...
А подделка,зачем она нам?
Зачем время терять по пустякам?
Ну,что еще?Работа?Увлечения?
Праздники?Развлечения?
И это все день за днем...
Так зачем же мы живем???
4 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111051004228
Пилллигрим 19.11.2011 17:01 Заявить о нарушении