Клозет...

Огромным шлангом ****одрочАшим,
Колыхая зловоние лобкОвых поребухов,
Ментовской дубиною,меж ног висящей,
Громадными яйцами,на удивленье евнухам,
Он выебал кучи складок
Бесформенной раздроченной гантелей ****ы.
..запах сыра с гнилыми окурками
Возбуждал медленнее,чем кажется.
Удивлялась лысая головка липкими закаулками,
Думая о том,что сильней уже не измажется.
Мерзость газов из жопы,низ лежащей,
Веселила ноздри выхлопом гнилого чеснока!
Вылетал до кучи зеленый пар,из дыры смердЯщей,
Долбила по локоть пилотку лохматая рука.

....Хватило меня на четыре минуты.
Рука хаотично нажала "резЕт"..
Хотелось блевать очень мне почему то.
Любовь из цветка превратилась в клозЕт..


Рецензии
немецкая порноиндустрия нервно курит в гамбургской подворотне...)))

Тарантино Александр   10.05.2011 03:05     Заявить о нарушении
Они иопнутые.)

Дэн Энд Ледокол   10.05.2011 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.