от 10. 05. 11

         ~*~*~*~

Формула спешит одна..
Будешь знать что за дела..
Ибо клетки таковы..
Информацией они полны..

И на столько эта область глубока..
Можно знать -
Кто жил в твоём роду за все века..

Знание открыто - лишь бери его..
Если сможешь паутинки распознать..
Значит поведу я в даль тебя..

А пока, расти цветок..
Твой бутон уже высок..

         ~*~*~*~


Рецензии