Дорога в будущее

прошедшее время укрыто землёю,
Его не вернуть ни за что,никогда.
Кому обратилось могильной плитою,
Кому-то надолго продлились года.
Но время меняется.Жизнь остаётся.
С каждой минутой всё новое в ней.
Всё,что ушло,к нам назад не вернётся-
В омуте тихом не будят чертей.
Кто-то любовь потерял и не может
Раны глубокие в сердце закрыть.
Кто-то себя оценил всех дороже,
А в будущем может лишь с крысами гнить.
Кто-то уж выбрал другую дорогу,
Мечтая наркотиком вены спалить.
За линию жизни поставил он ногу
И дьяволу душу успел он скормить.
Кто-то идёт по счастливой дороге-
Не знает ни боли, ни зла, ни обман.
А кто-то все ночи проводит в тревоге
И,в страхе,к виску прижимает ноган.

2004.


Рецензии
Да,правда жизни в наше время примерно так и выглядет ! Нам остаётся только надеяться на себя.Понравилось спасибо! С первой рецензией на это стихотворение ,Вас поздравляю !!! С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   05.03.2014 17:01     Заявить о нарушении