Свобода в Иисусе

Свободы Ищет душа,
Ей тесно в бренной клети...
Дьявол, всё в ней круша,
Хлещет яростно плетью.

Он надменен и нагл.
Ему б так потешаться!
Он - души злейший враг,
Он готов издеваться.

Всё святое попрал
В сердце он человека.
Честь и совесть украл,
Воплотился великим.

Истомилась душа,
Еле-еле ступает,
А дорога трудна...
Больше сил не хватает...

Но есть Тот, Кто готов
Гнёт оков всех разрушить,
И из этих оков
Вырвать грешную душу!

Ему имя - Иисус!
Он - твой личный Спаситель!
Он  - снимающий груз!
Пленникам - Освободитеь!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.