Зацелую

За деревьями тень, я, ступлю на ступень:
Прогуляйся со мной, дорогая!
В этот солнечный день, сладко пахнет сирень,
Из окошка играет блатная

Я не буду хитрить, глупости говорить
Наслаждаясь твоим чистым взглядом
Стану верность хранить, сердцем страстно любить
Целовать за яблочным садом

Зацелую тебя, зацелую
Берегу в своём сердце, родную
Разгоню пред тобою я бурю
Так люблю я тебя, так люблю я

И в любую беду, за тобою приду
В пропасть кинусь, поверь, не шучу я
Даже злую судьбу к нам лицом поверну
Бесконечного счастья хочу я

И с улыбкой лежу на зелёном лугу
Зацелую я сочные губы
Я с тобою в раю, никуда не спишу,
А наземные кочки не грубы.

Зацелую тебя, зацелую
Берегу в своём сердце, родную
Разгоню пред тобою я бурю
Так люблю я тебя, так люблю я


Рецензии