Моей подруге

Она была милее всех,
подругой звалася вовек.
Душой чиста, как летний ливень,
как облака ранимый свет.

Была она для меня единой,
кто мог утешить, понять, простить.
Не знала я таких же милых,
что были бы сильней других.

И смех её,как звон игривый,
и просто тонкая душа.
Я знаю точно, буду помнить,
её вовек, на все года.


Рецензии