пора
Вернись в жестокую реальность,
ОТ бреда своего очнись,
Не погружайся в виртуальность.
Пора, красавица, проснись.
Он не вернётся с поцелуем,
Ну подними глаза же ввысь!
увидишь, как гроза бушует.
Пора, красавица, проснись,
Ты для него была игрушкой,
Забудт его и стем смирись,
Что правы были все подружки.
Пора, красавица, проснись,
Не ждёт тебя давно любимый,
С мечтой о нём простись. Простись
С надеждой подлой, даже лживой.
Пора, красавица, пора,
Ты осознай, что одинока,
Что это всё была игра,
Была она совем жестока.
Пора, красавица, пора,
Надежду, память и тревогк
пусть унесут о нем ветра,
Хоть слёзы высохнуть не смогут.
Пора, красавица, пора,
В любви уж вечной не клянись,
Забудь на век его слова,
Пора, красавица, проснись!
Свидетельство о публикации №111051004084