Вдохновение

Где-то сверху расплылись тысячи огней,
К небу приковали взгляды тысячи людей.
Хотелось бы взлететь повыше, чтоб стало всё видней
И чувствуется в душах единство всех людей.

Фейерверк летит как падающие звёзды
И завораживает красотой и необычностью своей.
Воплощают в явь они любимейшие грёзы
И заставляют вспоминать величье королей.

Смотря наверх можно получить вдохновение-
Быстрее в груди начнётся сердцебиение,
Нужно ловить момент каждое мгновение,
Чтоб не закончилось это сладкое видение.

В ночь эту  я как заново родился в этом мире,
И все плохие мысли ушли на задний план.
Вижу красоту, что так видна в ампире*,
И в новый путь собрался я как смелый капитан.

Новая волна эмоций нахлынула потоком,
Ударила она  моё сознание как током,
И мысли все пришли к своим истокам,
Отправляясь по великим мышленья водостокам.

Объединились вместе эмоции с сознанием
Рождается теперь идея за идеей,
Теперь творю добро волшебным заклинанием
Покоряя невозможное без прежних костылей.




*Ампир  — стиль позднего классицизма в архитектуре и прикладном искусстве.


Рецензии