Тихий шёпот реки

Тихий шёпот реки  вечереющим ветрам вдогонку
Между трав пробирается, пряча в тумане тоску
Всё ещё не ушедшей из памяти сердца девчонки,
Той, что видит сединок прокравшихся стайки к виску.

И на берег по лунной дорожке ночное раздолье
Скоро вынесет звёзд отраженья с безбрежных небес ...
А девчонка из памяти бродит босая по полю -
И закат затеняет сединок серебряный лес.

До того, как взойдёт над землёй златоликое солнце
И закроет все тайны на тысячи крепких замков,
Та девчонка  из памяти юности прошлой напьётся...
И до жажды укроется в суетной жизни  альков.

                10.05.2011


Рецензии
Подольше Вам оставаться девчонкой, не замечающей сединок!

Владимир Корсак-2   13.05.2011 14:50     Заявить о нарушении
надеюсь... спасибо)
С улыбкой.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   13.05.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.