Священный праздник... Памяти отца...

Священный праздник-День Победы...
Навечно сердце память сохранит...
Отвоевали оба моих деда...
А папин дядя не вернулся,был убит.
С утра уж наревелись с мамой,
Все потому,что в этот час,
В прошлом году парад смотрели с папой...
Но с нами нет его сейчас...
Висит твой китель одиноко,
Медали больше не звенят...
Нет,их не так уж много,
Но все по-прежнему блестят.
Он был рожден в тревожном сорок третьем.
Служенью в Армии потом всю жизнь отдал...
За труд и доблесть вручены медали эти,
И  не беда,что генералом он не стал.
Он  жил лишь по законам чести
И так и прожил бы,коль суждено б,сначала.
Военные сквозь слезы слушал песни...
А я вид делала,что слез  не замечала...
То,что в душе моей творится,
Не в силах выразить слова,
Когда помочь пытаюсь маме я смириться,
С тем,что к сожалению,теперь она вдова...


Рецензии
НАТАША, ОЧЕНЬ ТРОНУЛИ ТВОИ ТЕПЛЫЕ, ДУШЕВНЫЕ СТРОКИ...СТРОКИ ЛЮБЯЩЕЙ ДОЧЕРИ! ПАМЯТЬ В СТИХАХ...СПАСИБО ЗА ЭТИ СТРОКИ!

Людмила Гулий   20.10.2011 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Людмила...мне очень оно дорого...

Наталья Велиева   21.10.2011 10:28   Заявить о нарушении